Cemesh

WARNING.!
Artikel ini cuma buat gaje gajean  aja,
tak(ada) maksud utk ngejelek jelekin
ato apa.jadi maaf kalo ada yang ngerasa gimana gitu.

CM*SH (di baca cemes) Adalah
sekelompok anak muda Plagiat  yang ingin Terkenal dan berbagi
perasaannya lewat musik dan
penampilan. secara garis besar
memang terlihat cmash Konoha
ini menduplikat keras grup smash
indonesia yang terlebih dulu ada
dan famous. Dari style,dance
bahkanyang terlihat jelas adalah
nama grup mereka.Boy Ban baru
negara api ini sangat di gandrungi
oleh Ibu Ibu pada
umumnya dan Nenek Nenek pada
khususnya. Cmash terbentuk
pertama kali di Konoha, di motori
oleh Naruto Uzumaki dan Sasuke
Uchiha.Mereka lalu menggaet
Hyuga Neji,Rock Lee,Sai, Sasori
dan Sabaku Garaa. Awalnya mereka
adalah segerombolan pemuda yang
tidak punya keluarga.lontang
lantung gak jelas dan sering di ejek
'segerombolan pemuda madesu'
oleh Madit Musyawaroh.
Penampilan pertama mereka di
industri musik di awali dengan
single "I Kill You" sebuah bukti
ungkapan rasa benci terhadap
seseorang yang telah memandang
mereka dengan sebelah mata.
Diciptakan oleh Orochimaru, Yashamaru, Guy Maito dan Danzo.
Mengambil lirik simple dari
pengalamaan pribadi mereka.
seperti penggalan lirik berikut
"kenapa perutku jadi panas tiap makan cabe ..you know me towel..
Hey  I hate you...I want kill you"
cmesh berasasal dari bahasa jawa
yang atinya ya pukul.Berikut
biodata mereka:
NARUTO UZUMAKI
Lahir: 3 april 1989,Konohagakure
Zodiak: Aries
Penyanyi Favorite: Sinta Jojo
Lagu Favorit: Keong Racun,Bokong
Semok,Alamat Palsu
Jajanan Favorit: Gorengan Mpok Hindun
Impian: Jadi Orang Kaya
Pertama kali on stage: Pas nyawer
dangdut di acara pernikahan
tetangga
Tidak Disukai: Gelas Retak
Fans Page on Twetter: @Kyub1_cute

SASUKE UCIHA.
Lahir: 5 Januari 1988, Konohagakure
Zodiak: Capricorn
Penyanyi Favorit: Mbah Surip
Lagu Favorit: Tak Gendong Kemana Kemana
Jajanan Favorit: Ciki Gopean
Impian: Pengen bunuh Itachi
Pertama kali on stage: Acara Tujuh
Belasan Tahun 2000
Tidak di sukai: Tomat Busuk
Fans page on tweter: Kagak Punya

HYUGA NEJI.
Lahir: 26 mei 1989, Konohagakure
Zodiak: Gemini
Penyanyi Favorit: Ayumi Hamasaki
Lagu Favorit: First Love
Impian: Menghapuskan pemakaian
sistim kasta di klan Hyuga
pertama kali on stage: Gantiin
sementara vokalisnya kangen band pas lagi nginep di penjara
Tidak di sukai:Pelangi alasannya karena dia
buta warna

ROCK LEE.
Lahir:19 Juni 1989, Konohagakure
Zodiak: Gemini
penyanyi favorit:dewa 19
Lagu Favorit: Alamat Palsu
Impian: Menjadi orang yang kuat
Pertama kali on stage: arisan ibu
ibu PKK tahun 1999
Cewek favorit: Sakura Upil Loe
twetter acount:@alistebal

Sai.
Lahir:unknown
Zodiak: auk ah elap
Penyanyi Favorit: Pitbull, Justin Bibir, Super Juniol,Big Ban,Lady Gagah
Lagu Favorit: Mister Sample, Bonahmana
Impian: Mempunyai banyak
Follower di Twitter, tanpa harus Follback
Pertama kali on stage: acara ulang
tahun Anbu yang ke 200
Jajanan Favorit: Keripik Mak Ecih

SABAKU GAARA.
Lahir:20 Maret 1986, Sunagakure
Zodiak: Aries
Penyanyi Favorit: wonder Girl, SNSD, SNSMP, SNSMU,F(X)
Lagu favorit: Hot Summer
Impian: Pengen hidup tanpa bijuu. Alasannya karena seumur umur dia nggak pernah tidur gara gara ada bijuu di tubuhnya.
Pertama kali on stage: Sunagakure
Idol
Tidak di sukai: Pemadaman Listrik Beegilir, Kenaikan Tarif Dasar Listrik, Kenaikan Bahan Bakar Minyak.

SASORI.
Lahir: 28 Agustus, Sunagakure
Zodiak: Virgo
Penyanyi Favorit: Gita Ketawa, Cowbol Junior, Rini Idol, Norman Camaru.
Lagu favorit: Chaiya Chaiya, Eaaa , Aku Bukan Boneka
Impian: Membawa Nenek Chiyo keluar angkasa.
Pertama kali on stage: Lomba
nyanyi antar RT
Tidak di sukai: Boneka S alju alasannya
gampang rusak
tweter account: @akuh boekan bonekah

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Toko Buku Bekas di Ciledug

My Dol, Aplikasi yang bikin gue tambah ngenes

Kakak ade'an (kakak kakaan adek adean)