Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2013

It's gaje time :D

Jadi burung enak ya, bisa terbang kemana aja.
Jadi kucing enak ya,kerjaannya cuma meles malesan.Itulah pemikiran  waktu masih jadi bocah, sekarang sih alhamdullilah nggak pernah kepikiran menghayal pengen jadi animal. Tapi pernah ada orang  yang mengatakan aku  animal. Suatu saat pas dijalan aku dibilang anjing sama pengendara motor gara gara insiden kecil. Tadinya kupikir ada anjing beneran,eh aku tengok kanan kira cuma ada aku doang. Pernah juga, aku pas nyebrang mau ketabrak. Sama si penabrak gagal tadi aku di bilang monyet. Dan semenjak hari itu aku belajar satu hal. Ternyata Kalo dijalanan itu kita bisa terlihat seperti animal, Meskipun wajah kita tertutup helm.Udah hati hati di jalan raya, masih aja ada yg nyebut saya animal, kalo di fanspage facebook gitu ya, apa lagi fanspage bola. Itu antara tifosi yang saling  berseberangan melihat satu sama lain itu kayak  macam animal.coba aja kalian kunjungin salah satu fans page sempak bola.Heyyy...kalian semua tifosi klub sempak bola,ka…

Kakak ade'an (kakak kakaan adek adean)

Psssttt.....
Sering denger istilah kakak adekan? Tentu sering lah ya! orang udah basi juga gituh! Tapi biarlah,karena  sesuatu yang basi terkadang sering jadi bahan pergunjingan(?)
*plak Ini kisah kakak adekan yang aku jalani.  Jujur awalnya males banget gituh sama yang namanya kakak kakaan adek adekan. Risih aja gituh kalo ada cewek manggil kakak, mending aku di panggil apa aja asal jangan panggil kakak. FYI, hubungan kakak adekan itu seringnya sih antara cowok dan cewek. Aneh banget lah ya kalo ada cowok sama cowok kakak adekan.Tapi kalo antar  cewek sih masih dimengerti.Sebelumnya aku bilang aku nggak tertarik sama hubungan kakak adekan. Tau nggak kenapa? Itu karena menurutku aneh banget kalo kakak adekan itu bisa akur. Perasaan adek kakak itu tiap hari berantem deh, boro boro nanya kabar? udah makan belum? lagi ngapain? Apa ceritamu hari ini? Good night have nice dream! Pagiii have nice day! Etc,dll,dst.
Itu tuh banteng duduk (bull sit) banget tau gak sih. Prakteknya adek kakak i…

Ajaran cinta buku make-out tactics

Kayaknya belakangan ini temanya cinta cintaan mulu deh, apa karena sebentar lagi valentine ? Who care! Dari pada pusing pusing mikirin alasannya mending ikut ikutan aja deh!
hahajadi ini adalah isi buku make-out tactics atau   icha icha tactics yang aku tau dari cerita di naruto SD episode 1 (kayaknya) sama naruto SD episode 9.
Dari pada berlama lama langsung kita ke TKP aja.Ajaran cinta ala buku itu yang pertama adalah ramah atau menarik hati wanita dengan kelembutan. Nggak tau gimana caranya, tapi yang jelas udah kebukti. Arjuna itu orangnya lembut, tapi liat sendiri kan berapa jumlah istrinya? *Gaje Kedua Buat dia bangga dengan hadiah, wanita lemah terhadap bunga. Tapi mungkin kalo sekarang sih nggak mempan. Kecuali kalo di ganti pake gadget atau apa gitu.      。*◇☆*。
     ・*★◎○@。*・
   。◇@★◎◇★。*
  。☆◎。*☆◎。*・゜゜
      \  ̄ ̄ /
        \  /
     ∧_∧\/
 (   ・∀・)∞
 /   つ  つ△
~(    ノ
 UU ketiga terbuka dan jujur dengan perasaanmu.
berbeda dengan kutipan pak  Habibie ''saya suka ta…