Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2018

Udah Nggak Relevan

KRABY PATTY  BEKU  TERBUAT DARI PASIR...!!!!"Aku udah mulai ngurang-ngurangin nongkrong sama mereka lagi. Sekarang ngumpul sama  keluarga lebih penting soalnya.""Udah nggak kompak lagi,  mainnya pada misah. Kalau nggak sama si itu dia mainnya sama si ini. Kalau sama si A malah jarang ketemu, keseringan dia kalau pergi sama pacarnya."Diatas itu adalah adalah perkataan dari dua orang yang berbeda, yang satu adalah orang dewasa yang sadar bahwa waktu untuk berkumpul dengan keluarga. Terutama orang tua, lebih berharga ketimbang begadang nongkrong hampir tiap malam. Mengingat seiring menuanya orang tua, maka waktu bersama mereka juga semakin sedikit. Umur emang nggak ada yang tau, tapi logikanya. Ketika  mulai 'senja' berarti emang semakin dekat dengan waktu untuk 'terbenam'.
Tau kan maksud gue? Yang satunya lagi adalah perkataan  ABG yang awalnya seperti segerombolan serigala. Kemana-mana selalu rame-rame kompak.
Tapi akhirnya gembos satu persatu, dari…

Tuturu, Aplikasi Yang Bisa Ceriakan Hari Para Pecinta Anime

Nggak tau harus mulai nulis darimana.
*CielahIya..
Gue tau Aplikasi Tuturu ini secara nggak sengaja. Ketika lagi jalan-jalan di Playstore, mata gue tertuju pada seonggok karakter anime chibi yang imutnya minta ampun.
Karena tertarik,  gue lalu klik.
Cari tau tentang Aplikasi tersebut. 
Dari keterangan Aplikasinya sih kurang meyakinkan, tapi ketika gue baca review dari para user yang udah download Aplikasi tersebut.  Gilakkk....
Baru kali ini gue nemu komentar di sebuah aplikasi yang isinya akur semuanya.  Damai banget rasanya Indonesia kalau tanpa perbedaan gini. Semuanya satu suara, nggak ada yang bilang Aplikasi ini tuh jelek. Nggak ada yang ngejelek-jelekin apalagi sampai ngata-ngatain. Nggak kayak kebanyakan pendukungnya pak Jokowi dan pak Prabowo.
Serius,  mereka satu suara.
Padahal selama ini tuh gue hampir selalu saja nemuin komentar yang nggak pantas di setiap Aplikasi maupun Game yang ada di Playstore. Gak buang waktu, gue pun langsung download.
Dan ternyata emang beneran …