Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

Best Day Ever #2 * Halah

Minggu, 13 Desember yang lalu, kan gue ikutan gathering salah satu komunitas otaku gitu di TMII. Sebenernya gue gak pernah aktif jadi member, ketemu sama mereka aja cuma dua kali, pertama pas Hello Fest di Senayan, terus  satu lagi Enichisai di Blok M.   Malam minggunya, gue keluar potong rambut, sekalian nyari sesuatu yang bakal gue bawa ke acara itu. Gue potong rambut ditempat langganan gue, yang ngantrinya bukan main. Soalnya selain potongan rambutnya lumayan bagus, tarifnya juga lumayan murah. Ditempat lain minimal lima belas ribu, kalo disitu cuma dua belas ribu, lumayan kan beda tiga ribu, bisa beli kwaci enam bungkus. Makanya, gue sabar nunggu. Lagipula kalo ditempat lain, gue hampir selalu kecewa, terakhir kata temen internet gue, potongan rambut gue mirip kayak banci. (ŏ_ŏ;;)  Selepas potong rambut, gue ke mini market, nyari barang seharga goceng, sebagai salah satu syarat untuk ikutan Gathering.  Mennn... Goceng dibeliin apa coba? Celingak celinguk sana sini, akhirnya gue…

Aku bisa jelaskan, ini tidak seperti yang situ pikirkan

Beberapa hari ini, gue kepikiran sama satu hal yang mengganggu banget. Masalahnya bermula saat gue nonton film thailand. Awal gue download, yang gue pikir cuma "nih film kayaknya lucu". Eh taunya nggak selucu yang gue pikirkan. Malah ngenggangu pikiran gue sampai sekarang. X'D    Jadi, film yang gue maksud ini judulnya "Love's Coming". Menurut gue sih judulnya menggoda iman banget, buat jomblo perak macam gue tentunya.
Gue ngarep bakal sebagus dan selucu Atm Error, Hello Stranger, Suck Seed, Little Comedyan, First Kiss, dan tentu saja bisa liat cewe - cewe Thailand yang imut-imut. Kyaaa.... >\\< *halah
Itu ekspektasi gue. Pas gue tonton, awalnya aja sempet ngerasa bosen. Mau udahan tapi sayang sama kuota Internet yang udah dipake buat download.  Makin kesini, gue mulai ngerti jalan cerita nih film. Ya ampun... Ternyata ceritanya tentang cowok suka sama cowok (Yaoi). Gue brokoro...mana cewek thailand yang imut-imut ituuu..?? (T~T)/    Ada kebiasaan …