Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2017

Curhatan seorang lelaki abnormal yang mulai kehilangan jati dirinya *Halah

Heh...
Udah tidur?Blum.. Wasap dude?Jadi, yang aku bilang tiketnya mahal. Itu tuh ternyata AFA, Anime Festifal Asia. Aku baru inget..  πŸ˜…πŸ˜…Yg popcon brp?
Aku aja ga tauπŸ˜‚95k apa yah..
Perasaan aku tempo hari udah kasih tau. πŸ˜…
Ej eh Lagi sibuk gak?
Curhat bentar boleh?Lah klo afa emang brp
Monggo.. Hahah.. Curhat in cewe yaπŸ™ˆSegituan juga, tapi ntar kayak maen di dufan gitu. Bayar lagi untuk nonton perform atau apa gitu. Pokoknya mahal banget kalau paket penuh. πŸ˜…Nggaklah...
Aku mana suka sama cewek sih. πŸ˜‚
Aku bete...
Kan habis ngelarin baca novel yang tempo hari. Tapi ditengah jalan ceritanya nggak banget, terus endingnya malah aku jadi badmood.
Normal gak sih? :'DYg novel berawan kmrn?
Emng ttg apa? πŸ€”Iya...
Biasalah, gak jauh dari cinta citata. Eh,  Cinta cintaan.
Baru kali ini sih baca novel beginian. Biasanya aku males, lebih suka komedi.
Tapi rasanya beneran ngeselin, sama kayak nonton film. Aku gara" me before you sama yang 500 days of summer itu. Udah gak mau nonton film dr…