Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2013

Sepuluh Kebiasaan Baik

Pas kapan itu lagi nonton Extra Pop corn di B channel nemu ini. Susah banget ngingetnya apalagi ngejar nyatet. Tapi untungnya pas Googling ketemu di youtube.nah, inilah "SEPULUH KEBIASAAN BAIK DARI NEGERI TIRAI BAMBU" yang aku maksud itu. Semoga bermanfaat. 1.Periksa kesehatan secara teratur walau
tidak sakit.2. Banyak minum air hangat walau tidak
haus.3. Selesaikan masalah sesulit apapun.4. Walau berada di pihak yang  benar, tidak ada
salahnya mengalah.5. Tetap bergembira walau takada
peristiwa menyenangkan.6. Tetap berkepribadian luhur walau
berkuasa.7. Beristirahatlah walau tidak merasa lelah.8. Tetap membatasi diri walau sudah kaya
raya.9. Tetap ingat berolahraga walau sedang
sibuk.10. Tetap memberikan perhatian walau
tidak ada peristiwa khusus.
(Courtesy youtube/Bchannel)
http://m.youtube.com/watch?v=T3ZYbAiLI68&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DT3ZYbAiLI68

UN PENTING atau TIDAK?

Uu En.
Beberapa waktu yang lalu di berita heboh banget bahas masalah UN. mulai dari penyelenggarannya yang komeng acak Adul sampai kasus bunuh diri gegara depresi menghadapi UN. Aneh memang,Negara yang sudah merdeka selama 68 tahun menyelenggarakan UN aja sempet  komeng acak adul gitu.ada  yang belum selesai kecetak. Ada yang ketuker, kayaknya ntar keke deraj bakalan bikin film horor. Judulnya "Lembar soal yang tertukar" ceritanya begini, seorang siswi SMU  kelas 3 yang cantik, harus seksi dan hot mati penasaran gegara soal UN yang tertukar tadi membuat dia depresi. Yang membuat dia memilih mengakhiri hidupnya. Lalu dia meneror setahun sekali setiap UN diadakan. Dan kerennya lagi aku diajak main sebagai pemeran utama bareng depe ato nggak nikita mirzani. Wuidihhh...sesuatu yah!
:'D
*utk lbh jelas soal kekacauannya lihat sendiri disini =>
http://www.update-berita.com/2013/04/7-kekacauan-pelaksanaan-ujian-nasional.html?m=1Uu En
Banyak kalangan pelajar yang menganggap U…