Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2014

Sial, aku jatuh cinta lagi?

Sebenernya ini postingan untuk minggu lalu. Tapi karena mendadak terserang BetmutngitismeringisLevel akut, terus habis itu sakit kepala. Makanya baru bisa ngelarinnya sekarang.
*Padahal nggak lu posting juga gada yg rugi gik. :'D aku jatuh cinta lagi. iya sepertinya memang  aku jatuh cinta lagi. gara garanya itu pas di twitter, aku lihat senyumnya, cute banget. Beberapa hari  setelah itu malah  ketemu lagi di facebook. Seperti sudah ditakdirkan saja. *Halah Kenangan akan dirinya mulai teringat lagi. Waktu  aku masih  suka banget sama dia, waktu  aku masih terobsesi banget sama dia. Minggu kemaren itu kan aku  lagi  ngerapiin kamar, nah ndilalahnya(?)  aku malah  nemuin barang barang kenangan tentang dia, Terkumpul berantakan dalam sebuah shopping bag merah gambar Pia Legong. Yang entah dulu dapetnya darimana, cuma shopping bag nya aja tapi, Pianya nggak pernah makan. Haha..Minggu sore ~~~
Tiap hari Minggu  selain bersihin toples tempat tinggalnya Slinger, ikan Cupang piaraanku, Aku…

Nggak enakan itu nggak enak

Kamu tipe orang yang suka ngerasa ''nggak enakan" bukan? Kalo iya anggukan kepala sekali tapi kalo bukan gelengkan kepala bolak balik kiri kanan dua kali.
udah sih gitu aja. Haha...
(" `ะท´ )_,/*(>_<'!)Hay...ugikugik was here.
Udah lama aku nggak posting di sini. Maklumlah ya, sebagai super hero aku ini kan sibuk banget, jangankan update blog. Ngupil aja sekarang udah jarang. Soalnya dari pada ngupil mending stalking mantan, sambil ngupil tapi.Huahaha... becanda ding. Umm..
kalian kangen nggak sama akoh, Bloger norak yangnggak smart cute  charming and  double handsome ini? kangen nggak sama postingan - postingaannya yang super duper...... mea ning less ini? huahaha jangan pada gumoh gitu dong. Oke oke, bacotnya udahan. Dari pada aku dilempar botol air minum isi air pipis(?) -_- Atau dilempar korek api kayak si ronaldo tempo hari. Eh tapi kalo botol bekas minumnya gigi chibi yang dilempar  sih nggak papa ding. Kan gini, aku pernah liat sinetron apa itu. Katany…