Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2018

Hulk dan Kisah Cintanya

Hulk kabur dengan membawa rasa keputusasaannya.
Dia memilih kabur karena hal itu lebih mudah dilakukan daripada berusaha menjelaskan agar  Black Widow mengerti. Di Avenger Infinity War, Hulk kembali seorang diri ke bumi setelah sebelumnya meninggalkan Asgard bersama Thor, Loki beserta penduduk Asgard lainnya. Kiamat Kubro yang bakalan diciptakan oleh Thanos ngebuat dia akhirnya harus bertemu dengan anggota Avenger lainnya, sorry. Mantan anggota Avenger maksud gue, Tony Stark sendiri yang bilang ke hulk kalau Avenger udah bubar. Tentu saja dia bilang begitu ke Hulk, ketika Hulk udah berubah menjadi Bruce Banner.Pertemuannya kembali dengan Black Widow penuh dengan kecanggungan. Sayang Russo bersaudara sebagai sutradara Infinity War nggak ngasih mereka berdua kesempatan untuk  berbicara empat mata dan melepaskan rindu. Padahal gue ngarep bakalan ada adegan dimana Bruce Banner ngobrol panjang lebar. Kemudian meminta maaf karena udah kabur ninggalin Black Widow. Lalu akhirnya mereka baikan,…

Hoax membangun terbaik adalah dari orang tua

Dijaman ini kita seringkali mendengar istilah hoax, khususnya berita hoax.
Namanya berita hoax, sudah pasti nggak bener dan menyesatkan. Tujuannya tentu saja untuk kepentingan si pihak pembuat berita hoax tersebut. Entah  untuk menjatuhkan lawan, menaikan citra pihaknya sendiri maupun untuk mengadu domba dan sebagainya. Iya,,,
kalau dipikir kenapa sih baru sekarang ramai berita hoax? Padahal sejatinya berita hoax kan sudah ada sejak zaman dulu banget. Bahkan mungkin sejak zaman batu berita hoax sudah ada. Bisa jadi kan?.
Paling banyak dan ngeselin adalah berita hoax yang menyangkut soal politik.
Gue kangen sama jaman dimana PEMILU punya asas  LUBER. Langsung, Umum, Bebas, Rahasia, Langsung.   Rahasia disini gue suka banget. Jadi masing-masing orang merahasiakan pilihannya. Nggak digembar-gemborkan.
Mau bagaimanapun, saat kita mengetahui bahwa pilihan temen atau saudara bahkan orang lain ternyata berbeda dengan kita. Ya rasanya jadi gimana gitu,,,, gak asik bangetlah.
Belum lagi ka…

Teman Tapi Menikah

Apa yang akan elu lakukan ketika menyatakan perasaan pada temen sendiri, tapi akhirnya ditolak?
Meratap? Mengutuk diri sendiri atau mengumpulkan Dragon Ball agar bisa membuat permintaan pada Dewa Naga agar diberikan seseorang sebagai penggantinya?.
Kalau gue sih milih opsi terakhir, ngumpulin Dragon Ball kemudian minta kepada Dewa Naga agar diberikan penggantinya. Scarlet Johansson misalnya. Tapi alih-alih ngumpulin Dragon Ball, gue malah milih nonton. Udah gitu nontonnya film Indonesia, udah gitu lagi nih. Film yang gue tonton judulnya Teman Tapi Menikah.
Begok nggak gue?
Kalian pasti gak pake mikir buat ngejawabnya,  yaiyalah begok. Ditolak sama temen tapi malah nonton film Teman Tapi Menikah.
Ya pasti baper nggak ketulungan, lah.Tapi gue nggak selemah itu loh. 😂
Alhamdulillah gue gak baper, pertama emang karena gue udah sering sih suka sama temen sendiri.  :'D
Kedua karena emang udah ada niatan mau nonton film tersebut. Ndilalah aja timingnya pas banget, pas banget hanya …