Galau torap torap

Beberapa orang yang kenal sama aku, di dunia maya tepatnya. Berfikir kalo aku ini orang yang nggak bisa marah, murah tawa, bodoh dan  selalu seneng. Nggak pernah ngerasa susah. Hanya gara gara status yang aku bikin sering kelihatan nggak seperti "orang normal" pada umumnya.
Padahal, sejujurnya itu semua sama sekali nggak bener.
Aku juga pernah ngerasain sedih, sakit hati, galau, desperate,etc,dkk,dst,dll (?)

Aku sedih kalo  inget  idup aku gini gini aja, hari ini tidak lebih baik dari hari,minggu,bulan dan tahun sebelumnya. (╥﹏╥)

Aku juga  patah hati pas tau maudy ayunda sama afgan.
(ノ-_-)ノ ~┻━┻ 

Aku juga galau saat emak lebih sayang sama cucunya dari pada sama aku last childnya sendiri.
Aku juga galau kalo gak punya duit.
Aku juga galau kalo nggak punya  cemilan.
Aku juga  galau kalo nggak ada tontonan bagus di tv.
Aku juga  galau kalo liat orang pacaran sembarangan, alasannya karena mereka merusak pemandangan.
Aku juga  galau kalo liat bangsa ini, banyak pelajarnya yang  hobi mesum.
Aku juga galau kalo liat negara ini, dimana pejabat dan aparatnya sama sama korup.
Aku juga galau pas belakangan ini rame masalah mobil murah ramah lingkungan, tapi aku gak bakal bisa  ikutan beli. Soalnya sejuta nggak dapet.
Aku juga galau pas kemaren denger diberita katanya dua tahun lagi akan berlaku pasar bebas. Yang artinya, produk luar akan berpotensi besar  memaksa  produk lokal  "say good bye". Yah..tapi seenggaknya aku pernah denger kalo nggak salah perdagangan manusia (Human Trafficking) dari negara ini numero uno di dunia. -_-"
Aku paling galau kalo inget, aku pernah cinlok sama sahabatku. Tapi setelah jadian, malah berjalan buruk. Nggak seperti yang kupikirkan. Lebih deket sama dia  pas masih jadi sahabat, nggak lama jadian putus. Sekarang jadi canggung banget sama dia , kadang aku coba pengen deket kayak dulu tapi kayaknya susah banget.  Seakan ada tembok berlin lapis sejuta  diantara kami. Argghh..padahal biasanya cinlok ku nggak serumit ini. Aku pernah cinlok nyampe jadian sama  sim simi,boneka baby, cutter warna merah merek kenko sama double tape merek kenko dan itu biasa biasa aja pas putus.
:'D
satu hal yang membuat aku suka kangen sama dia, kupikir  level kegajean ku setara sama dia dan itu yang membuatku nyaman. ╭(◦ˆ▽ˆ)/

Aku juga suka  desperate kalo lagi ngerasa stuck, Ada banyak pilihan dalam hidup  tapi nggak boleh milih. ლ( ̄ヘ ̄ლ )

Minggu ini,
Seperti biasa matahari  masih bersinar dengan sangat  panas, Jalanan masih macet, Ayam masih belum bisa bertelur dengan bentuk bulat, Bulu ketek ku masih jarang dan  jerapah tetep jorok karena masih  ngupil pake lidah panjang nan lenturnya..Tapi alhamdulillah aku udeh move on. Kalo kemaren kemaren patah hati gara gara maudy ayunda direbut afgan, aku udeh nemu penggantinya. Dia itu gigi chibi, iyah..Jadi ceritanya aku mulai suka sama dia.
        ___
    /   \
   /     ヽ
  /)`      |ヘ
  ||(・)  (・) ||
  |ヽ ・ ・  ノ|
  | |\   ∩  / ノ
  人 ヽ|∪ / /
  | |人__人 |
` /| | \ ノ ||
 |∧_ハ  Y  L∧
 //  | | ノ |

Tapi ponakan ku, si HRA jadi pembeda minggu ini.
Jadi, dia sms katanya "om aku galau torap torap "  aneh aja bocah kelas empat SD bilang lagi galau. ternyata, dia ditinggal sama emak bapaknya balik ke kalimantan. Sebagai om yang paling deket sama dia, aku coba ladenin curhatan dia. Tapi aku stuck pas dia bilang "kamu nggak tau dan nggak akan pernah tau". Busett...tuh bocah jleb banget, yaiyalah mana aku tau, secara aku belum pernah pisah sama emak bapak ku pas masih seumuran dia. ┐(˘–˘ )┌

Nggak berhenti nyampe disitu, ada lagi masalahnya. Jadi kemaren hempon dia nyemplung ke air. Tapi Alhamdulillahnya bisa idup lagi. Pas aku tanya dia bilang tuh hempon di jemur terus di masukin ke "beras". Menurutku sih aneh banget, pas aku tanya "kenapa dimasukin ke beras?" Dia jawab "iya soalnya di dalam MIMPI disuruh masukin ke beras". Benar benar aneh...tapi syukurlah, dia udah tenangan. Masa masa galaunya mulai ilang. Soalnya dia udah nggak sering sering ngajak smsan aku lagi. Kalo pas lagi galau tempo hari...dia sms udah kayak orang tawuran, satu belum kebales sama dia udah ditimpalin lagi sama sms baru.
(۳-_-)۳

Udah gitu doangan aja sih post minggu ini. Oh iya, FYI galau torap torap itu plesetan lagunya Rihanna yang pour it up itu loh. "Torap torap aku galau..torap torap aku galau"
   ∧∧
  (・ω・`)
    // )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U    |
| |ι        |つ
U|| ̄ ̄||
    ̄    ̄

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Toko Buku Bekas di Ciledug

My Dol, Aplikasi yang bikin gue tambah ngenes

Kakak ade'an (kakak kakaan adek adean)