Lemburitis Meringis

Berapa rekor Paling lama kamu nggak keluar rumah dalam tanda kutip maen?Sedetik? Semenit? Sejam? Sehari? Seminggu?  Sebulan? setahun? Okeh nggak usah dijawab, toh nggak penting juga. Ahaha...
:'D

Udah hampir dua bulan ini aku nggak maen, kelapak buku bekas juga cuma sekali, makan mie ayam langganan juga cuma dua kali. Sekedar info, mie ayam yang aku gadang gadang kan paling enak waktu itu, aku tarik kembali ucapanku. Soalnya sekarang rasanya jadi berubah, entah lidah ku yang berubah, atau abang tukang mie ayamnya yang berubah. Yang jelas, kami udah nggak ada kecocokan lagi. Sama seperti menjalin sebuah hubungan, saat salah satu  mulai berubah, pasti berimbas. Ujung-ujungnya berpisah. Kali ini pun, akhirnya aku memutuskan untuk berpisah dengan mie ayam itu. Setelah semuanya, canda tangis dan tawa, akhirnya harus berpisah juga. Capek sih, untuk kesekian kalinya harus berpindah ke lain hati. Tapi walau dibilang seperti itupun, aku pernah denger di radio. Katanya rata-rata orang membutuhkan sampai  tujuh kali jatuh cinta untuk akhirnya menemukan mie ayam yang akan jadi cinta sejatinya. Wahh...perjalananku masih panjang dong, soalnya aku baru tiga kali  jatuh cinta sama mie ayam. :'D

Hampir dua bulan ini hidup ku nyaris flat banget. Kerja..kerja...kerja .Nggak ada keseruan. Ketawa juga cuma pake emot di BBM. Haha :'D
Nggak ada muka watados kebingungan karena tiba tiba ada bule di halte busy way nanyain bus ke cengkareng tapi dia nyebutnya "cengkauweng...cengkauweng" kupikir cengkauweng itu bahasa inggris, udah gitu dia cuma ngucapin satu kata itu doang. Akhirnya aku cuma speechless nanar. Haha..
nggak ada lagi minggu macet, nggak ada malem malem kebingungan muter-muter lupa parkir motor di mall. Haha..

Bukan tanpa rencana sih.
Rencana nonton beberapa kali  gagal, mau ke event jejepangan tapi gada temennya, gara-gara temennya malah pulang kampuang. -_-
Mau maen ketempat kakak malah hujan.  Mau ketempat temen skalian ketemuan tapi malah orangnya ngeselin banget, asli ngeselin banget. Kan gini, aku bilang pengen maen ketempatnya. Bla.. bla.. bla.. *percakapan di skip*. Terus endingnya dia itu absurd banget. Dibolehin nggaknya dia nggak bilang, mana orangnya cuma omdo. Saking keselnya, sampai sekarang aku gak mau ngobrol sama dia. -_-

Minggu ini pun, yang katabta penuh dengan hari "kejepit" tapi nggak seharipun aku dapet libur. Bahkan besok, aku sudah menjual hariku. Padahal udah kesel banget, kaki gempor. Tapi malah kerjaan dateng keroyokan, Alhamdulillah rejeki anak sholeh. Harus di syukuri, nggak boleh ngeluh. :'D

Tingkat kebosanan sembilan puluh persen, bulu idung gue tereak tereak "LEPASKAN UGIKKK...LEPASKANNNNN..!!"  itulah jeritan hati bulu idungku dari lubuk paling dalamnya. :'D
pssstt..tau nggak itu kalimat sebenarnya punya siapa?
DODIT... iya dodit, aku copas.
Itu kalimat dia pake pas berhasil ngebully Raditya Dika yang nggak lain adalah jurinya sendiri di SUCI4. ahaha...asli, gokil banget si Dodit ini, pas dia sukses ngebully Radit sontak semua penonton langsung ngakak berjamaah. Bahkan ada yang sampai standing applause segala. :D

Awal liat Dodit itu malem kamis kemaren, kronologinya gini.
Malem itu habis pulang kerja aku makan, terus nungguin air nyampe ketiduran. Sekedar info air lagi macet, buat mandi nggak ada. Nah, kebangun jam setengah dua belas, air nggak kunjung ada. Cuma ada dikit, yaudah aku cuci muka terus pel badan doang terus mau lanjutin tidur. Nah, disini letak begonya gue. Bukannya tidur pules malah mata seger bener, guling sana guling sini nggak bisa merem. Nyampe jam satu pagi loh, dari pada aku melek nganggur. Mending aku nonton youtube aja, jam segini pasti lancar, nggak macet kayak jalan pikiranku. :'D
psstt..Operator seluler ku rese sih kalo siang atau malem, nonton video lima menit bufferingnya lima belas menit. Padahal giliran video iklan nggak pake buffering. :'D
Oke kembali ke topik, jadi pas buka YouTube tadi, ada video yang lagi hot-hotnya, karena penasaran aku view. Eh ternyata emang hot banget. Ahaha...asli parah banget si Dodit mah. Aku ngakak jaim(?) dibuatnya, habisan jam satu pagi. Aku takut kalo ketawa liar ntar istriku (cho-a crayon pop) kebangun. Tetanggaku kebangun, pak RT kebangun, pak RW kebangun, pak Lurah kebangun, pak polisi kebangun. Terus beramai - ramai aku diusir dari kampung. Terus aku jadi warga pelarian terus gabung akatsuki terus jadi buron terus terus.. kyaaa  >.< *plak
Pyuhh...Dodit, dimataku dia  itu keren banget. Aku envy sama dia, masa di komentarnya ada yg bilang "marry me" . Aku juga pengen suatu hari nanti akan banyak wanita yang bilang begitu padaku.*plak
Udah ah Doditnya, kalo penasaran langsung liat sendiri aja di YouTube.  Iya, meski dia akhirnya harus angkat  koper, tapi dia tetap keren menurutku. :3 *halah

Udah ah capek, mending tidur. Besok bangun pagi terus lari pagi, lumayan kan bisa lihat ibu ibu komplek senam.  Fufufu... :'D





Komentar

Postingan populer dari blog ini

Toko Buku Bekas di Ciledug

My Dol, Aplikasi yang bikin gue tambah ngenes

Kakak ade'an (kakak kakaan adek adean)